Повод
Что я видела в ленте!
***
Интересно, хочу узнать
Замечательные двигатели счастья.
Я попробую, пора начать,
Уважая свои пристрастья
***
Я не знаю, что за сила,
Почему так тянет?
01.10.2022
***
На стульчике воробушек сидел
И очень нервно в стороны глядел,
Томился в ожидании…
И Он пришёл...
И сразу мир вокруг расцвел!
02.10.2022
***
Просто на тебя смотреть,
Просто наслаждаться до мурашек,
Песен грёзы помнить при луне
Без стопов, долговых бумажек.
Хочется свободный дух
Мне поддержать и возвеличить.
Верится, утешат слух
Мелодии твои отлично.
02.10.2022
Свидетельство о публикации №123012802812