Если ты чувствуешь сама...

Передо мною тишина
И тень что от воды,
По небу катится луна
В объятиях звезды.

Зыбкой мелодии мотив,
Понятен лишь тому,
Кто сладость жизни ощутил
Глядя в ночную мглу.

Здесь всплеск в реке,
И след сверчка, и филина крыло.
Как странно сознавать в себе
Внезапное тепло.

Одно мгновенье и луна
Исчезнет за звездой,
Если ты чувствуешь сама,
Побудь ещё со мной...
              08.03.97г.


Рецензии