Ночь, я тебя не боюсь...

Привет, Мир! Я - Жюли)))
Мы снова вместе и это супер!)))
Сегодня уже 28.01.23 0:44
И я представляю вам, друзья,
ещё одного лирического малыша)))
***
Ночь, я тебя не боюсь,
Когда ты придёшь, улыбнусь.
Залезу под одеяло
И вспомню с ним наше начало.
Начало, где мы повстречались
И на ночь лишь повенчались.
А память хранит те мгновенья,
Я их не отправлю в забвенье.
Романа не получилось,
И волшебство не случилось.
Но нет обиды и грусти,
Я знаю скоро отпустит.

С любовью, Жюли)))


Рецензии