Забываем мы английский, больше нам не нужен он
Чтобы ближе стать к Britain.
Всё, приехали, стоп, финиш...
Перешли немую грань.
Забываем мы английский,
Больше нам не нужен он.
Мы сейчас все в зоне риска,
Только русским ... на поклон.
Посетить уже не светит
Европейскую страну.
Там гуляет злобный ветер,
На Москву, свалив вину.
Остаёмся с русской речью
В русской технике на век.
Нам не светят больше встречи,
Мы послали нафиг всех.
Свидетельство о публикации №123012802765