Мои сны

Мои сны живут 3 дня,
Моим снам покоя нет,
Мои сны - моя семья...
Товарищ,  друг,  совет...

Мои сны моя защита,
Мои прекрасные часы,
Моя светская элита,
Тропа моей судьбы...

Мои сны - сплав металлов,
Самых крепких, дорогих,
Они длиннее всех канатов,
И святее всех святых...

Мои сны всегда со мной,
Пусть даже непогода,
Мороз,  туман иль зной,
Мои сны - моя свобода...


Рецензии