ДвуХстишье. Не детская считалочка

Она скромницей
Была  и ни шагу
Со двора.

Заходили иногда:
Царь, царевич,
Король,королевич и
Сапожник, и портной, и
Компьютерщик младой.

Все ее во всю хвалили,
Не остались,
Не решились.

Так живёт она одна-
Оказалась не нужна.
Даже кот ушел вчера,
В тапок наложив сперва.


Рецензии