ПодлЯники. Второй заход
от твоих серенад
ночь балкон минус двадцать
я трусы и халат
***
мог на рояле на цимбалах
а на ударниках не мог
олег любить оксану ночью
уж больно шумный инструмент
***
олег по кличке эзотерик
каким-то полевым путём
оксану наградил недавно
дитём
***
оксана пела про титаник
роняя сопли на баян
но все бросали свои деньги
в фонтан
***
домокозявка анатолий
лелеет страстно свой диван
он им засижен словно мухой
стакан
***
пошли в постель я угощаю
две пиццы пиво сериал
вот мне б такое предложили
я б дал
Свидетельство о публикации №123012802734
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 02.02.2023 07:18 Заявить о нарушении
С теплом,
Яна Ангельских 02.02.2023 17:17 Заявить о нарушении