Так чистый лист пугает... пустотой

Так чистый лист пугает... пустотой.
Рука ещё не ведает картину,
Что станет в будущем шедевром и тоской,
Которая тревогой лёгкой мимо
Двух тысяч глаз пройдет, маня,
Но ранит в сердце - именно тебя...

17.04.2005


Рецензии