МХСТ

Мне ХОРОШО с тобой
Ловить мгновенья счастья.
Мне хорошо С ТОБОЙ
Проснуться и уснуть.
МНЕ хорошо с тобой
И я спешу признаться,-
МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ.
И в этом жизни суть.
(стихи написаны в 2021году)


Рецензии