Рубои 470 Алишери Киёма

Вот Шамс, Ваш Друг, но Шамс и Ваш Кумир, Руми?
Становится кумиром тот, без Вас кто в мире сир, Руми?
А сиротою став, кумир ли Вам Ваш сын Султан Валад?
Иль сир сын не кумир, Кумир в любви творим как мир, Руми?


Рецензии