Стихотворение - Гимн Богородице!
Лик твой святой нам даёт утешенье,
В сердце - отраду, ясность очей,
Все обретают ходатайством Мати!
Много чудес ты людям являла,
Всех избавляя от тяжких грехов,
Крепости духа, заветного Рая,
Ждать с умилением каждый готов !
Ты - наша крепость, мук- облегченье,
Наша защита от гнусных врагов,
Лишь на тебя , гимн свой, слагая,
Я возлагаю всецело Покров!
Много икон, ярких знамЕний,
Верным рабам подаёшь образец ,
Чтобы избавить людей от сомнений,
Веры крепчайшей на "многая" лет
Свидетельство о публикации №123012802648