Жизнь - река, жизнь - река
Говорили все века
Что такое пробужденье
Это жизни река
И течёт и перепады
На ходу перенося
Всем нам дарит
Силы радости
Наблюдать, а с берега
Жизнь - река
Жизнь - река
Перепады наблюдать нам
С берега
Её силу, перепады
Дарит на века
Свидетельство о публикации №123012802646
Валерия Яремко 2 28.01.2023 20:29 Заявить о нарушении
Рубизу 28.01.2023 22:15 Заявить о нарушении