Про меня и небо

Меня небо разлюбило – разобью п...ду об лёд!
Меня небо невзлюбило – о...сру входную вдерь!
Меня небо позабыло – покусаю облака!
Меня небо подкосило – потеряю сам себя

Меня небо разлюбило – начерчу на ж...е глаз
Меня небо невзлюбило – поцелую бычий х...й
Меня небо позабыло – где мой зазеркальный ум?
Меня небо подкосило – где мои больные сны?

Меня небо разлюбило – и я небо разлюбил
Меня небо невзлюбило – и я небо невзлюбил
Меня небо позабыло - и я небо позабыл
Меня небо подкосило – и я небо подкосил

Меня небо породило
А я небо разорвал!
Да, я небо разорвал!
Да, я небо разорвал!
Меня небо породило
А я небо разорвал!
Да, я небо растерзал!
Да, я небо расстрелял
Меня небо породило
А я небо сам убил!

В землю закопал надпись написал

Меня небо разлюбило, дальше было то да сё
Меня небо, и я небо, так оно и будет впредь
Меня небо, а я небу тоже этого-того
Что мне небо, что я небу, на х...й в ж...у и аминь


Рецензии