Всё забудется, всё перемелится
Растет презренье и желанье
Читать в глазах мужей и дев
Печать забвенья иль избранья.
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА ВАМ, ДРУЗЬЯ!!!
Всё забудется, всё перемелится.
Не смотря ни на что, надо верить в хорошее,
Чтобы в жизни порой не стряслось.
Пусть обижены вы, одиноки и брошены
И предательство встретить пришлось.
Но всё же бывает меняется к лучшему,
Только сразу того не поймёшь,
Нас обида и боль долго мучают,
Возмущают нахальство и ложь.
Всё забудется, всё перемелется,.
Даже, скажешь спасибо судьбе.
Только с гордой походкою - любится, верится….
И когда безразлично былое тебе.
Не смотря ни на что, надо верить в хорошее
Ведь с любовью и верою лучше нам жить.
Пусть зима заметёт всё плохое порошею.,
Лето вновь нас научит любить.
Свидетельство о публикации №123012802607