Играем

ИГРАЕМ…
Ментальная связь между нами!
За тысячи вёрст,не вблизи,
Мы в игры играем ночами!
Да так,хоть святых выноси!

Небесные звёздные искры
Со страстью играют в игру
Глубинных бессовестных мыслей!
Каких? И не вспомним к утру!

Играючи,мы ускользаем
В запретный,но сладостный Рай!
Ты любишь играть? Поиграем)
Но с сердцем моим не играй!
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии