Нужен ты
Тянет вспомнить и пройти,
Дальше жизни вить узоры,
Больше не возясь в пыли.
Ветер Южный заиграет
Сквозь плетение моё,
На душе свой след оставит,
Видение своё.
Все просторы пред ногами,
Я – часть суеты.
Многое не спето нами,
И мне нужен ты.
(я здесь, я здесь)
Встала и стряхнула пепел,
Кинула на плечи плат.
Взгляд стремителен и светел,
Дали щупать рад.
Обернулась птицей ладной,
Взмыла в небеса.
Шепчет ветер ненаглядной:
«Ты моя краса!»
(моя краса, моя краса)
27.08.2022
Свидетельство о публикации №123012802543