Листая прошлого альбом Г. М

Узнаваема, также пригожа,
От природы  модельная стать!
Лишь глаза стали чуточку строже -
В них застыла страданий печать.

Без тенЕй и кричащей помады,
Неподдельна твоя чистота!
Для кого же ты станешь отрадой?
Может, скажут мне правду глаза?

В них читаю загадку Джоконды,
Бескорыстность, души доброту...
Очи синие, как вы бездонны!
Я, наверное, в них утону!


Рецензии