Я женщина, а значит мне больней...

Я глаз бы от тебя не отводила
Да вот боюсь: заметить могут люди,
На шаг бы от тебя не отходила,
Боюсь молвы, которая осудит.
Но всё же я боюсь не за себя,
А за тебя, за слабого мужчину,
Но если позовёшь, приду любя,
Найду любую вескую причину.
А оттолкнёшь и здесь не обману,
Упрёками молчанья не нарушу.
Отчаянье ворвётся в тишину,
Оно уже мою терзает душу.
Что может быть отчаянья сильней?
ЛЮБОВЬ – она намного больше.
Я женщина, а значит мне больней,
Я сильная, и мне намного горше.
Ты не готов к любви и оробел,
Ты лишь на полпути её открытий,
Нельзя спешить к тому, кто не созрел,
Кто не готов к развитию событий.
28 января 2023 год.


Рецензии