Подари мне...

Подари мне много ласковых слов,
Чтоб не видела я страшных снов,
Чтоб  снились  мне красивые сны,
Где  были бы вместе  с тобою мы.

Были вместе утром, ночью и днём,
Чтоб улыбки и счастье жили в нём,
Чтоб не было никогда у нас разлуки,
Чтоб не знали мы одиночества муки.

Подари мне, подари  такие слова,
Чтобы радовались сердце и душа,
Чтоб надежда не покидала мой дом,
Чтоб счастье навек поселилось в нём!


Рецензии