ничто не помешало

Любовь
как падающий нож
вошла легко
неотвратимо
в пустую душу
зло
насквозь
под отсвет лунного
прилива
и обаятельная ложь
и плохо скрытая обида
не помешали
в ту же ночь
упасть
без слез
и лишних слов
на согласившуюся
спину


Рецензии