Война как двигатель прогресса

Война, как двигатель прогресса,
Его же ускоряет шаг.
В ней торможению нет места,
Стучит промышленности такт.

Как не прискорбно, все решения
Выходят быстро чередой.
Любое бюрократа мнение
Приводит к гибели большой.

Война, как двигатель прогресса,
Машины движет на крови.
Как жаль, что есть ещё балбесы,
Что порождать её могли.


Рецензии