Вечная весна
Кошка сходит с ума,
Птички пищат за окном:
«Что за погоды дурдом?»
Выпадет нынче снег?
Долгий зимы разбег,
Выдует ветром поля,
Голая нынче земля.
И серый кругом асфальт,
А скоро уже и март,
Смеётся наш дворник Андрей:
- Скорей бы уже апрель.
Свидетельство о публикации №123012802399