Какая же молитва на сегодня у души

Какая же молитва на сегодня у души?...

- Смирить гордыню, но при этом стан человека достойно РАдостно нести!

- Смирить гордыню, но при этом осознанной, кРАсивой быть, планете мамочке свой взор осмысленный, лучистый, радостный дарить!

Не вовлекаться в то, где нет любви и в то где поиски виновных захламили всевозможные искусственные СМИ...

Ещё молитва благодарности имеется внутри - что власть имею над своими мыслями - смотри...

Лень убираю, взамен - себя я вдохновением наполняю!

Стремления и намерения мной движут изнутри: себя - Богиню, Ладушку в энергиях божественных воять, да благодатью в этой жизни засиять!

И силы благости души по доброй воле в рост пошли - энергией вселенского добра, внутри меня сиянием нежным расцвели!

Убранство так же ощущаю изнутри, улыбка внутренняя, лаской проявляется в груди

Мной движет дух любимый

 
Нектар эмоций, чувств и состояний во мне слились и благородством к алтарю моей души так щедро, сочно, ярко полились!

Вибрации мои наполнены добром, стремлением жизни и волшебным, нежным Бытиём

 Внутри меня убранство света и добра ...
 в пустыне с лёгкостью я прорасту и без дождя ...

Такое чувство у души, РАсти, РАсти, РАсти!

Любить, светить, сиять и вдохновлять

-Отца вселенского и волю РАдости в себе заботливо РАстить, БлагоСловлять!

Светлана Говорова
11.12.22


Рецензии