Снайпер
Ввинтя себя в не свой полёт
Но целит снайпер мимо цели
И упрежденья не даёт...
Судьба ползёт макетом в тире
Повёрнут профиль в полный рост
А в нём очередей пунктиры
Нарисовали дырки звёзд
Ведь Мир доступен к пониманью
Осталось лишь его понять
И дорожа добытым знаньем
В себя уверенность вселять!
28.01.2023
Свидетельство о публикации №123012802301
Спасибо за строки!
С наилучшими пожеланиями.
Ирина Татарова 31.01.2023 21:22 Заявить о нарушении