Finished with Customs

 В С Ё  - d'p 
of 3.14 - 
   Piz-дёжъ  ,

Ма-ма , sorry !  - что
пока
  Монед ни засылаю

 Помнишь вышла Ты на kitchen
c kрючковатым носом-ъ paled it almost
 z et  еще-подумал :  -  плачут ни по-мне  - где же -  белая о-б
лоб Ъ  повязка - Святт ! 2.200 !Watt

 А - жена - одна разруха
Наркоманка - оттсосёт в лиф-те - ?

 В магазине то  -  Da ! стой молчи ,  в  - соломинку
Закатила в - пятницы - por Friday-Night

 - Мне-всегда, dезде - так тихо и удобно
 Zet ни- тот ,
 в КоторЪ который
спящим залезал -   - - оттсоси - напалм from wound of  -  jointъ   !
 - Otherwise .. . it's Nihil  -  баранья-твоя   ~ башка
 
   По-монмарту - out ages шлухтент шляюсь .. .
 - "Slut !!! " - -niggers стайка детковъ пробежала
  Ни учили (  fuck the mice !  )  где-нибудь FRAGILE в майами

 Клея нету
чтоб чулки заклеить

 Всё - переживу !  и - срам - Ирак-Иран Ъ -   - Meet you ! Пока !
 


Рецензии