Телефон в руках

Проснулась. Телефон в руках.
Кто в школе, кто-то на работе.
А я - пока ещё в стихах,
За рифмой доброй на охоте.
.
В окне темно. Вставать мне лень.
Гоняю кровь в сосудах мозга.
Так часто начинаю день.
Вопрос ваш: "Сложно?". Мне - всё просто.

Люблю зарядку для ума,
Она быть в форме помогает..
Не важно осень ли, зима,
А с ней во мне всё расцветает!


Рецензии