Ближе к небесам

Ведь с каждым днём всё ближе небеса,
А мы живём, об этом забывая.
Не понимая : "Вот она краса!"
А мы живём, её не замечая.

Мы забываем добрые дела,,
Что наши души светом наполняют,
Мы забываем: жизнь одна дана!
А мы свои так глупо прожигаем...

И жизнь бежит быстрее с каждым днём,
И мы бежим, в дороге уставая.
Как редко греем души мы огнём,
Который все любовью называют!


Рецензии