Забыть о нем
Воскреснешь из другой породы,
Исчезнут все любви невзгоды
И рек бесчисленные слезы.
Когда забудешь ты о нём,
Вдруг перестанет сниться он,
И все стихи, которые о нём,
Ты выкинешь в корзину, вон.
Когда забудешь ты о нём,
Как-будто прилетишь с другой планеты,
И сразу вспомнишь о себе
И будут радостны рассветы.
Когда забудешь ты о нём,
То помнить стоит об одном:
Есть у любви свои секреты
Появится на горизонте Он!
Свидетельство о публикации №123012802235