Обо всём понемногу...
с радостью до окончанья века,
и оскал звериный позабыть,
знать нашёл в себе ты человека:
*****
В краю далёком и чужом,
идут дожди и все причастны,
по пальцу будто молотком,
хоть молотку то не опасно:
*****
чужою тенью долгий век,
чужих забот всегда изъяны,
не закрывай при этом век,
и уходи из обезьяны:
*****
постороннее чуть неудобно,
широко или узко в охвате,
недоучки такому подобны,
невозможно сказать,дескать хватит:
*****
на вершине смотрю и молчу,
а внизу,-за советское прошлое,
не прощу,хотя не ропщу,
что вы истину приняли ложную.
Январь 28.2023 г.
Свидетельство о публикации №123012802152