***
Смотришь, смотришь в чернобархатный полог –
ни одна не сорвётся.
Крепко, видать, приколочены к небу.
Если же вдруг повезёт,
мелькнёт её след серебристый –
но вовсе не там,
куда ты старательно пялился.
И отмахнёшься с досадой –
желанье-то не загадал.
А поймать так вообще невозможно,
вертлява она и капризна.
Но некоторым удаётся.
Надо просто за ней полететь.
Свидетельство о публикации №123012802143
всё одно ить не достать
пусть уж лучше свысока
поглядит на чудака...
стих понравился....
Сергей Иванов 126 01.12.2023 20:23 Заявить о нарушении