Женщина
А вслед за ним, идёт Февраль, ветрами слов мне сердце рвёт.
Но накричится, наревется, и из-за тучи выйдет солнце.
Ещё холодные лучи, но сердце уж теплом стучит.
То Март а вслед за ним Апрель, из глаз твоих, слезы капель.
Бежит ручьями, в душу мне, которая горит в огне.
И тушит, и кричит, летай! Я знаю, скоро вспыхнет Май.
Зазеленеет, зацветёт, в твоих глазах, растает лёд.
Июньским запахом Черёмух.
Июльским цветом васильков.
И словно ,Августа подсолнух, напомнит что жива, любовь.
А георгины Сентября, влюбляют вновь меня, в тебя.
И пусть Октябрь уж, вот-вот и жизни новый поворот.
И ты, как-будто первый снег, нежнейшая, из нежных нег.
Укроешь землю в Ноябре, и как дитя я рад тебе.
Но в Декабре, опять морозы, и в сердце увядают розы.
Так и идёт, за годом год.
Природы ,и любви круговорот.
Свидетельство о публикации №123012802133