Ответ золовке!

Вчера поздравила
свою золовку!
Случился у неё
день варенья!

А золовка видно решила
меня подБОдрить
и сказала:
Да, не грусти квакуха-
скоро соседнее болото
нашим будет!

На что в ответ
проквакала я,
этой, ещё совсем
зелёной:
-Дорогая, зачем тебе
чужое то болото, если
мы до ума не можем
довести свои топи, а?
Утопист-одним словом
моя золовка!

Ну, и я за словом,
в карман не лезу!


Рецензии