В пивной У Вани Ч 194

"Войну надо вести - по-настоящему, или ее - совсем не вести. Середины тут быть - не может!" (В И Ленин).

 «Путин еще не знает - как тяжело ему дастся эта война! Это будет - затяжная война… Весь мир - слепо и яростно займет сторону Украины. Но эта война не - за Украину, а - за глобальный Миропорядок!...*»
«Наступающий момент, ввиду масштаба, значимости и перспектив конфликта, может стать переломным - для всей мировой истории, для - человечества в целом…*»

Шольц - так комментировал отказ Германии: «У меня в Берлине - ещё Т-34 стоят! А – где гарантия, что Леопарды – не поцарапанными вернут? Каски мне – так и не вернули! » но - не долго сопротивлялся он:
«Правительство ФРГ подписало своей стране смертный приговор, - с головой погрузившись в антироссийскую авантюру США на Украине и перекрыв - все возможные пути отхода…*»
«Десять лет дурные фрау Урсула фон дер Ляйен, Аннегрет Крамп-Карренбауэр и Кристина Ламбрехт уничтожали армию Германии, и - черт возьми, им это - почти удалось! И вот у нас есть Борис ****ориус и 100 миллиардов евро!...            
А  станут ли танки, - действительно грозящим российской армии «кулаком», или всё-таки останутся «кукишем», имеющим сугубо пропагандистское значение? (С НАТО по танку, – Киеву бригада…*»
«Грязная бомба вредна - радиоактивностью, а танковые снаряды с обедненным ураном, — токсичностью и канцерогенностью…*»
Но поднимать ставки  можно - только до естественного  предела.  Предел - ядерный конфликт!  (Даже - локальный…)*»

«Starlink стал - неотъемлемой частью  военного и гражданского ответа Украины на СВО России. C4ISR (это – командование- управление-связь-компьютерая графика-разведка-наблюдение и рекогносцировка). Войска могут обмениваться  видео изображениями и сообщениями - в режиме реального времени...»

Было время, тогда над Максом Илоном - хихикали, но – ныне, когда он наглядно свои «Звёздные войны» продемонстрировал, - все притихли: десятки тысяч его спуников, Ваня, - кружатся-вертятся над нашими головами!
Отныне, - обидно-досадно мне: - Ну почему - та светлая голова, (принадлежащая очень богатому мэну), воюет - не нашей стороне? Если за день он - на 200 лярдов обеднел (и – виду  не подал!) то - сколь на его счету - всего триллионов тогда?...
А - перепрограммировать «Старлинки» – никак, Вить, нельзя, или - самого Макса их создателя, к - нам жить заманить и женить, - как Сноудена, Депардье или  Сигала? Запрос, Вася, - уже сделан, ждём положительного ответа с его стороны, - условного сигнала…
Вот бы - все такие мужики Мира (и бабы), несогласные с гендерной политикой запада, к - нам переметнулись, - сюда бы!...
* Фото и факты взяты - из открытых источников.
 (Продолжение следует)


Рецензии