Д. С. Ч. 1934 Что делал я?..
Былое, знать... Былое, знать, - итожил...
Знать, нынешнее, вслед былью, - итожил...
Знать, будущее, впредь ему, - итожил...
Что - было, есть и будет - уничтожил...
Всю жизнь я дохлым, мертвым был... О боже!..
Всю жизнь дохлятиною жил... О боже!..
И тем свои пороки-беды множил...
И жизнь свою, о боже, - уничтожил!..
Хотя кричал: до смерти, мол, не дОжил."
До 1977
Свидетельство о публикации №123012802062