знак вопроса
чего в нём такого уж особенного, кроме ?неразделённой любви.. однажды, прилично перебрав, я попросила подругу найти мне мужа, но friend-ка оказалась переодетым парнем, сначала я совсем разобиделась и думала послать её к чёртовой матери, но она вдруг сама исчезла, оставив по себе засушённый цветок барбариса.. ..странное флористическое решение, не находите?
Рецензии