Красивая природа
Красивая природа !
Необыкновенный лес ,
Снова утро новый день
Просыпаетесь на рассвете
Отправляю энергию солнца
Глаза открывай
Лучи солнца светят в глаза ,
Я природу лес люблю
Как чувствую в сердце так и пишу
Люблю поэзию
Тишину и спокойствие
Классическую музыку
Разнообразное кино
Вдохновение наше разное
Как солнечный луч такое классное
Энергетический от природы поток
И для для человека кислород
Я получаю релакс
Закрываю глаза летаю
Все будет хорошо я конечно знаю !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123012801992
Людмила Клименко 01.02.2023 21:01 Заявить о нарушении