ДЖИН
Тебе кровь разбавляет,
могучий джин .
Догорает лампа Алладина
Самое время писать слог, для музыки твоих строк
Под утро пишется легко
Строчки сами коряво , излагают образ
Оставляя след, и очередной ,
пируэт
Для чего если есть интернет?
Может книги -ты автор,
той что в узком переплете.
С тонким запахом чернил.
Но ты ее уже в мыслях прочел ,
до самых дыр
Подарили книгу юным созданиям
А они и недоумевают,
Их еще и читают ?
Некий вундеркинг вертел, так и этак
Ну и для чего их сочиняют?
Если на все запросы Yutub- дает о
Свидетельство о публикации №123012801989