К Чему Возвращаемся. 28. 01. 2023 г
Говорим Одно, а Мыслим-Делаем Совсем Иное:
Не Дуальность, а Троичность Это Бытия,
то есть – Не Божественное, Эго Тел Земное,
Выбор Личный Замутнённого Сознания, Не Я.
Когда Вновь Вернёмся к Телепатии –
Чтенью-Знанию Того, Что Думает Другой,
что – Не Безразличие-Апатии,-
Способ Есть Познанья Дорогой:
Сразу Видно Суть и Душ, и Человека,
Искажённого Сознания Его.
То – Возможности Божественного Века
по Развитью Истины Всего.
Испарятся Прошлые Ограничения –
Будем Жить лишь Божьим Светом-Знанием,-
в Клетках Плотей лишь Единого Учения,
Безсловесное Программ Всех Понимание.
У-М Земной Легко ведь Обмануть,
Закрывая Истины Желаньями Телес.
Но Выходим Вновь на Чистый Духа Путь
Измерений-Состояний Нас-«Небес».
Посмотрел – и Видишь Суть Всего
Без Вопросов-и-на Них Ответа:
Всесознаньем Всех-Нас-Духа-Одного
Будем лишь Любовью-Знаньем-Светом!
Это – Состоянье Просветленья Будды-
или-по-Иному - Свет Христосознания
Среди Новых-и-Прекрасных Жизни Буден
Его-Всех-Нас-то есть-Мироздания.
28.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123012801961