Зона зла. Рифмопалиндром
Я опоздал на празднество Расина
(О. Мандельштам)
И не лугА, ракит символ -
Славословий овал, заноз.
И тут и нет уже Расина,
Анна, ладу театра - дар – Берлиоз.
О, ил, ребрА дар тает, удАл.
Анна: аниса режу тени...
Тут и зона зла, вой, и вол совал:
Слов мистика - рагу лени!
28.01.2023
Свидетельство о публикации №123012801926