Читателю

Где же ты читатель мой?
Образ надо видеть твой!
Много я хочу сказать,
Свои мысли передать.

Но загвоздка есть одна,
Не добраться до её дна.
Я хочу — тебе зачем,
У тебя своих несчётно тем.
       ***
Встал(а), молчи, крути фигуру,
Запусти по жизни дуру.
Если Тютчева некогда читать,
Когда ж меня ты будешь почитать

Июль- Октябрь 2020 года.

На фото Конфуций. Википедия.


Рецензии