отпрыски

ты не смотришь за детьми, кричал вовочка, я сказала, что его немытые отпрыски абсолютно никуда не годятся, один носится со своей чёрно-белой жёпой как с писаной торбой, другая пьёт шеридан's, а потом таскается по кинотеатрам, дураки, одним словом, а стихирь', кстати, напоминает чифирь, вы не замечали?


Рецензии