Подайте Милость

Они приходят ночью. Голосами.
Молитвы просят. Шепчут тихо-тихо.
Пусть к покаянью не успели сами.
Ты помоги нам - через силу СтИха.

У Бога - живы все. И даже - Слово.
Без Благодати не родишь - ни строчки.
Мы, уходя, греховные оковы
Не сняли, на бегу - к финальной точке.

Найдите нам хоть слово оправданья.
Но не тяните в омут осужденья.
Исполните последнее желанье.
Подайте Милость - Нового Рожденья.


Рецензии