Пока мы играли в танки

Ну, что , ребята, наигрались в «танки»?
А игры были для приманки.
И жены ваши, хоть и манки,
Теперь рыдают под шарманки.

Война не прощает фальши -
Погоны пришей генеральши.
Теперь воюй- не робей,
Врага неизвестного бей.

Пока вы играли в танки,
За вас все решили франки.
Оставили вам баранки
И участь попасть в гранки.

Пока мы играли в танки,
Планета сошла с ума.
Всем миром решать нам надо
Теорему Ферма.

 


Рецензии