Личная стигмата

Ты ранил меня когда-то,
Сердце в рубцах червоточин…
Наличие личной стигматы
Хорошего не пророчит!..

И путь искупая кровью,
В борьбе свои дни проживаю…
Наверное это больно,
Наверное я живая…

Раз так, заживёт когда-то
И будет почти как раньше…
Почти без тебя и стигматы
Пойду я по жизни дальше.

Не буду бороться с собою
И с тысячей разных мельниц!
Договорюсь с судьбою
И мира постигну цельность!..


Рецензии