Мыслеформы желанья
Что Выбором полнится Мир,
И мыслеформы желанья
Собой заполняют эфир.
Они собираются в "стаи",
Умножив желания мощь,
И поселяются в крае,
Где жизнь им, ликуя, даёшь.
И новое Время родится,
Лишь стоит о нём пожелать,
И копятся чувства частицы,
Чтоб грёзами мир рисовать.
Раздоры исчезнут навеки,
Померкнет кровавый их цвет,
Останется след человека,
Если сказать слово НЕТ.
Планеты напишется сага
О том как народы творят,
Живут лишь для общего блага
И радость собою даря'т.
Ты скажешь, с улыбкой: "Желанье
Как в сказке исполнится тут ...",
Чтоб Правда жила в подсознанье
Нам сказкою - Быль подают.
Январь 2023 г.
Ирина КопырОва
Свидетельство о публикации №123012801849
Это бесспорно.
Вдохновения, Ирина!
Андрей Павлов 4 23.03.2023 09:19 Заявить о нарушении