Уснули под снегом волшебные грёзы...
Одежды любви износились до дыр.
И прежние чувства сковали морозы,
Когда оборвалась мелодия лир.
Разбив тишину, время мчится по кочкам
И тянет упрямо меня за собой.
А я всё пытаюсь сложить из кусочков
Узор фантастический счастья с тобой.
В тоннелях любви леденящая стужа
Дыханьем свирепым пронзает насквозь.
И ветер как ворон серебряный кружит
У той полосы, где во тьму всё слилось.
Пытаясь разбить на пути наважденье,
Скользя в день вчерашний по глади мечты,
Я слышу печального сердца биенье
Среди бесконечной немой пустоты.
Уже не прочесть поэтических строчек,
Которые в письмах мне нежных писал.
В душе дождь стучит ледяным многоточьем...
Я плачу с ним вместе, предвидя финал.
Свидетельство о публикации №123012801810