Следует учесть

Дискуссии на каналах не утихают
Масса экспертов в этом участвует.
Ситуации разные обсуждают
Кто, зачем и чему препятствует.

Основная  СВО  на Украине
Нынче самая горячая тема.
То, что в мире происходит, здесь в помине
Очень интересная система.

Из пустого да в порожнее переливают
Всё для просвещения народного.
Интерес к событиям подогревают
С чувством долга благородного.
Нам необходимо что-то разъяснять
В этом у людей потребность есть.
Честный разговор даёт понять
истину, что следует учесть.

Дискуссии на каналах не утихают
Масса экспертов в этом участвует.
Ситуации разные обсуждают
Кто, зачем и чему препятствует.


Рецензии