Будет видно, поживём...

Только начал Президент,
Наводить в стране порядок.
Сразу вышел инцидент,
И привёл страну в упадок.
Слава Богу! Не надолго,
Власть он быстро в руки взял.
И зачинщикам "всем" ловко,
Руки в цепи заковал.

Не мутили чтобы воду,
Не подняли ил со дна.
Воду эту пить Народу,
На дне грязи до хрена.
Взялся за образованье,
Чтоб очистить водоём.
А дождётся ли признанье?
Будет видно, поживём...
             М.А.Г.


Рецензии