VII Тиа Дейву

Дейви Джонс был бы писателем,
если бы не море
Только оно способно его излечить.
Удел творца - проводить через себя любое горе
Чувствовать острее, чем кто бы мог вообразить .

Удел творца влюбиться до безумия
Каждый вздох стал о ней
Его покинуло благоразумие
Ноты о ней
Письма ей.

Дейви пишет в дневнике:
«Мой разум пленен тобой, Калипсо
За мое сокровенное желание, пришлось заплатить
Любовь к тебе забрала мою свободу
А я остался верить и быть».



За день до последней встречи, Дейви пишет:
У меня плохое предчувствия
Что-то сможет нас разлучить
Я чувствую смерть
Она меня вдохновляет
Я хочу её ощутить.

 
Дейви пишет последнее письмо;
Почему ты не пришла?
Я ждал тебя/ я падал на колени
Любовь к тебе меня сожгла

Теперь смотря на море - я видел тебя
Оно стало разрывать меня на части
Пристанищем перестала быть вода
Вырывая сердце, задыхаясь от страсти
Я понял, что познал тебя; 


Я знал, как мстить
Прости, наверно слишком человек
У всего есть цена - я  готов заплатить.


Я не даю никому больше выбора,
Потому что ты мне его не дала
Калипсо, ты сделала меня жестоким 
Ты меня не сберегла.

Ведь если было счастье, помимо моря,
оно было в тебе.

Дейви, потопи все корабли
Если это приведёт тебя ко мне
Приходи ко мне. ко мне.


Рецензии