Сплав плоти и стали
Стальная красота.
От гусениц до башни-
Искусства высота.
Искусства инженера
Создавшего проект.
Солдатского искусства-
Творца его побед.
Да, без солдата сердца,
Всё это лишь металл.
Солдат, с металлом вместе,
Бесценный капитал.
А сплав из плоти, крови
И кованной брони,
Для подвига готовы,
В страны лихие дни.
И подвиг совершает
Великий наш солдат.
Ему, с красавцем этим,
Сам черт уже не брат.
И вместе погибая
Сгорают плоть и сталь.
Посмертно получает
Солдат, на грудь, медаль.
А те кому остаться
Поможет бог живым.
За танк-красавец выпьют,
Напьются в стельку, в дым.
И их не надо братья,
За это осуждать.
Ведь сплав металла с кровью
То божья благодать.
И этот сплав великий
Спасёт родную Русь.
А я на День Победы,
С Танкистами напьюсь.
28. 01. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123012801654